Табу / Taboo

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Табу / Taboo

Сообщение автор Тринити в Пн 23 Янв 2017, 19:01



Страна: Великобритания
Год выхода: 2017
Жанр: Драма
Количество сезонов: 1
Статус: снимается
Сайт сериала: http://www.bbc.co.uk/programmes/p03kny83
Российский сайт сериала:
Раздел на нашем форуме:
О сериале "Табу"
«Табу» — это историческая драма, уровень мрачности которой зашкаливает до предела. В самое сердце тьмы, на полные порока и всех сортов грязи улицы Лондона приглашают зрителей Том Харди и Стивен Найт — дуэт талантливых людей, давно завоевавший доверие зрителей. В 2013 году Найт снял монодраму «Лок», в которой Харди сыграл одну из своих самых противоречивых и сложных ролей. Во втором и третьем сезонах «Острых козырьков», создателем которых является тот же Найт, персонаж Харди поразил сериаломанов своей брутальной внешностью, хитростью и жестокостью. И вот Стивен и Том вновь готовы нас удивлять. Первый выступает шоураннером и сценаристом «Табу», а второй исполняет главную роль и продюсирует проект. Исполнительным продюсером мини-сериала является сам Ридли Скотт — кинематографист, чье имя хорошо известно по обе стороны океана. Он же спродюсировал хит от Amazon «Человек в высоком замке». А главного антагониста в драме Найта сыграл валлиец Джонатан Прайс, в послужном списке которого более семидесяти работ, включая Его Воробейшество из «Игры престолов» и переживающего за свой парик губернатора Суонна из «Пиратов Карибского моря».

Актеры:
Том Харди (Джеймс Кезайя Делэйни), Лео Билл (Уилтон), Майкл Келли (Дамбартон), Джонатан Прайс (Стюарт Стрэндж), Уна Чаплин (Зилфа Гири)

Режиссеры:
Андерс Энгстрем, Кристоффер Нюхольм

Сценарист:
Стивен Найт, Том Харди, Чипс Харди, Эмили Балу, Бен Херви

Сюжет:
Британия, 1814 год. Джеймс Кезайя Делэйни вернулся в родной Лондон — город, где его давно считают мертвым. У Джеймса в кармане 14 добытых не самым честным путем бриллиантов, а в душе — желание найти и наказать убийц отца. Все, что Джеймсу осталось от родителя в наследство, — клочок земли да старый верный слуга. И если слуга мало интересует могущественную Британскую Ост-Индскую компанию в лице ее жадной верхушки, то участок земли, который за это время существенно вырос в цене, — очень даже. Влиятельный и коварный сэр Стюарт Стрэндж готов пойти на все, чтобы получить желаемое, вплоть до убийства Делэйни. Но в чем нельзя отказать главному герою сериала, так это в умении выживать. Если его не убила темная магия Африки, десятилетняя разлука с возлюбленной, схватка с медведем и проклятие золота ацтеков, то сэру Стрэнджу придется очень постараться. Недалек тот день, когда алчность сойдется в бою с безумием, но будет ли в этой схватке победитель?..

_________________
А характер у меня замечательный! Это просто  нервы  у  всех  какие-то  слабые...
avatar
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Награды :

Скорпион Сообщения : 5436
Дата регистрации : 2014-09-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения