Кузей Гюней / Kuzey Güney

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кузей Гюней / Kuzey Güney

Сообщение автор Martha Jones в Вс 14 Сен 2014, 13:58


Год выхода на экран: 2011
Страна: Турция
Сериал относится к жанру: Драма
Постановщик Мехмет А. Озтекин
Актеры, принявшие участие в съемках: Кыванч Татлытуг, Бугра Гюльсой, Зеррин Текиндор, Ёйкю Караель, Баде Исджил, Онур Ёзтюрк, Унал Сильвер, Мустафа Авкиран, Риза Коджаоглу, Мерве Болугур, Семра Динджер


Краткое описание:
Это история о двух братьях, полная трагедии и драматизма. При рождении родители дали сыновьям на удивление точные имена: одного назвали Гюнеем, что означало Юг, а другого нарекли Кузеем, что значило Север. Братья росли и становилось ясно, что они полностью соответствовали данным им именам. Гюней рос покладистым ребенком, слушался родителей и никогда им не перечил. Север же, напротив, вырос своенравным бунтарем, не признающим ничьего мнения.

Казалось, братья были далеки друг от друга, как два полюса - Север и Юг, но это не мешало им любить и защищать друг друга, а при необходимости, стоять друг за друга горой. Пришло время и братья влюбились. Несмотря на совершенно разные характеры и мировоззрения, их сердца пленила любовь к одной девушке - их подруге детства. Но та оказалась более практичной и последовала не зову сердца. Увидев в Кузее сплошные проблемы, она выбрала спокойного и перспективного Гюнея, жизнь с которым предвещала достаток и комфорт.

Но тут пришла беда. Однажды, братья насмерть сбивают человека. За рулем автомобиля в тот момент находился Гюней, но Кузей решает спасти от тюрьмы брата, которого он считает совершенно не приспособленным к жизни. Кузей отправляется в за решетку. Вскоре становится очевидно, что этот поступок оказался весьма с сомнительной пользой. Сядь в тюрьму Гюней, который умеет разговаривать с людьми и находить компромиссы, всё сложилось бы совсем по-другому. Но пылкий и агрессивный Кузей не смог приспособится к условия тюрьмы и приобрел здесь очень много врагов. Итог оказывается печальным: раненный в одной из драк, он становится инвалидом.

Отсидев свой срок, Кузей выходит на свободу совершенно другим. Теперь это разбитый, лишенный эмоций, чувств и надежд человек, чувствующий, что он совершенно никому не нужен в этой жизни. Никем, как ему кажется, не любимый и брошенный, с затаенной злобой на брата, на возлюбленную и родителей, которые не остановили его тогда от такого шага, он стремится лишь найти способ поскорее уйти из этого мира.
avatar
Martha Jones
Крестная фея форума
Крестная фея форума

Награды :

Овен Лошадь
Сообщения : 15216
Дата регистрации : 2014-08-31
Возраст : 39

Посмотреть профиль http://pasion-latina.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения