Обратная сторона рая / O Outro Lado do Paraíso
Страница 3 из 16 • Поделиться •
Страница 3 из 16 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16
Re: Обратная сторона рая / O Outro Lado do Paraíso
До алкоголизма Бет я ещё не дошла, только пятую серию посмотрела. Кто меня бесит, так это Эстелла. Вот ведь нытик.

paquita- Легенда форума
- Награды :
Дата регистрации : 2014-11-01
Так сериал можно посмотреть,я думала он только за деньги. Надо бы мне посмотреть.
Elena-Lena- Легенда форума
- Награды :
Дата регистрации : 2014-09-07
Ириш,спасибо. Может,еще кто заинтересуется, как Лена
Северо,конечно,злодейка хорошая,дальше больше!но жуть на меня наводит свекор Бет- Натаниэл. Жука ди Оливейра играет. Вот уж бездушный монстр,хуже Софии!хоть никого пока не убил....Но как его видишь,уже сжимается все внутри,еще и в мрачной обстановке всегда показывают.

Martha Jones- Администратор форума
- Награды :
Дата регистрации : 2014-08-31
Ленусь,а ты Тропиканку домучила?
Давай к нам. Хоть изредка будем делиться впечатлениями

- Награды :
неаMartha Jones пишет:Ленусь,а ты Тропиканку домучила?

постараюсь в воскресенье хоть чуть-чуть посмотреть.Martha Jones пишет:Давай к нам. Хоть изредка будем делиться впечатлениями
- Награды :
Ленусь, ну как? Вышло или нет посмотреть? Я просто сразу тебя предупрежу, что в сериале много нетрадиционных отношений. И не только геев, а вообще неправильных отношений между людьми- социалка вовсю развернулась!
Я смотрю исключительно из-за автора, а так 9-часовки бразильские обхожу стороной именно из-за бытовухи и пропаганды секс-меньшинств. Здесь есть нимфоманка, попросту- шлюшка (сестра главного героя), бордель с настоящими шлюхами, избиения, постоянное упоминание, как плохо унижать черных, ну и, само собой, махровый педик- доктор Самуэл, который из-за мамы не показывает свою ориентацию, но его закулисную жизнь мы видим- как он с мальчиками балуется, колготки надевает, губы красит, а однажды даже промелькнул в "боевой стойке" из-под колготок
Хотя я думаю, все же актеру подложили банан
А вы что думаете? Делитесь!

- Награды :
Мариш,как раз сейчас собираюсь включить первую серию! Как я не люблю нетрадиционные отношения
когда нам уже покажут красивую любовь между мужчиной и женщиной,парнем и девушкой,я прям мечтаю!!!!

- Награды :
Да, здесь таких пар нет. Не за кого переживать, испытывать их эмоции от эйфорического состояния влюбленности.. За этим нужно в другой часовой слот идти, например , "Вне времени" такой
"Наша жизнь" тоже мне очень понравилась именно эмоциями- переживаешь за героев. А тут все какие-то приземленные- варятся в проблемах, да и только....

- Награды :
Мариш,сериал Наша жизнь есть полностью с озвучкой?
- Награды :
Нет, по-моему, нет в озвучке до конца...
- Награды :
очень жаль,всякую ерунду озвучивают,а такие жизненные сериалы остаются без озвучки
- Награды :
Мариш я тоже смотрю и вот думаю, что меня или кто здесь привлекает??)) только пока держусь за историю Бет
а так сериал не очень , возможно впереди будет интереснее) мрачное всё еще ко всему )) а эти колготки и помада ну совсем картина маслом
а хозяйка борделя это ужас) заштукатурили Лауру страшно))

Танюшка- Главный модератор
- Награды :
будем ждать вторую фазу, может начнется движуха

Танюшка- Главный модератор
- Награды :
Да, я тоже за историю Бет держусь- жаль невозможно как ее! А Самуэла с его проблемой импотенции на женщину хочу проматывать уже..
2 фаза начнется в 31 серии, говорят, рейтинг бомбанул. Может, посветлее и поинтереснее ситуации начнутся.

2 фаза начнется в 31 серии, говорят, рейтинг бомбанул. Может, посветлее и поинтереснее ситуации начнутся.
- Награды :
Ну так это уже даже не гей, а трансвестит или трансексуал.Именно они колготки одевают, губы красят, и одеваюса как женщины.Вообще, просто ужас вся эта гей-пропаганда, при том не просто геев, а всяких там трансвеститов.Кстати, про трансов восновном только Браза и снимает.Видно уже им мало про одних простых геев снимать, им надо и трансов, и еще не пойми кого.Вон я посмотрела сериал Защитница, аж 1997 года, так там были не только геи, но и трансы, и очень пошло как-то все показывали.Помоему это правда уже клиника.Martha Jones пишет:доктор Самуэл, который из-за мамы не показывает свою ориентацию, но его закулисную жизнь мы видим- как он с мальчиками балуется, колготки надевает, губы красит, а однажды даже промелькнул в "боевой стойке" из-под колготок
И я вот прям страшно стала не любить эту тему.До этого видела нормальных геев в сериалах, которые не красятса, не одевают колготок, ну может не много манерны, а с виду нормальные мужики.Это вообще не вызывало не какого негатива, но вот после ряда бразильских сериалов с этой пропагандой, эта тема меня уже конкретно бесит.Я не хочу смотреть на подобную тему ,ксчастью в этом году геи были у меня в просмотрах только в бразильских сериалax, в остальных их слава Богу не было, и это хорошо.Elena-Lena пишет:Как я не люблю нетрадиционные отношения
morelia- Легенда форума
- Награды :
Дата регистрации : 2014-09-28
Страница 3 из 16 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16
Страница 3 из 16
Права доступа к этому форуму: