Николас Роджерс / Nicholas Rogers

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Николас Роджерс / Nicholas Rogers

Сообщение автор Аntarelle в Вт 12 Сен - 17:26

Николас Роджерс / Nicholas Rogers


Родился: 6 марта 1969 г. (48 лет), Сидней, Австралия
Рост: 1,91 м
Супруга: Анджела Роджерс (в браке с 2007 г.)
Братья и сестры: Тим Роджерс, Стив Роджерс
Родители: Ивонн Роджерс, Кен Роджерс


Николас Роджерс появился на свет 6 марта 1969 года в Сиднее. С юных лет Николас мастерски умел «ловить волну», часами упражняясь на серфинговой доске, не раз занимал первые места в соревнованиях. На какое-то время океан буквально стал его домом. Будущий Тарабас и Злой рок с ранних лет проявлял бунтарский характер. В 10 лет он бежал из дома, после чего был отправлен в школу-интернат.

Когда Роджерсу было 17 лет, его, рослого (1,9 м) атлетично сложенного серфера с выгоревшими русыми волосами, заметил фотограф, который и сделал первые снимки будущей модели. Их, конечно же, заметили, и два года Роджерс работал в американском агентстве моды, моделью джинсов. В модельном бизнесе Николас работал с «Lagerfeld», «Ray-Ban», «Chiemsee», «Dolce & Gabbana», «Armani» и «Versace».
В 1993 году итальянский режиссёр Ламберто Бава обратил внимание на него и предложил роль Тарабаса в телефильме «Пещера золотой розы», за который Николас Роджерс получил престижную премию "Pop Rocky Award" (Германия), как лучший актер 1998 года. На этом сотрудничество с Бава не закончилось, а наоборот - вылилось в несколько проектов, самым успешным из которых стал вышедший в 1999 году четырёхсерийный сериал Пираты (Caraibi). Николас с детства отлично нырял и плавал, не подозревая, что эти умения здорово пригодятся ему на съемках этого сериала. На роль пирата Злого Рока/Ферранте Николас, со своей внешностью, душой бунтаря, любовью к морю и независимости, подошел как никто другой. Казалось, это не игра актёра, а реинкарнация, как будто дух бесстрашного пирата вселился в него. Про Джека-Воробья тогда никто слыхом не слыхивал, и многие поклонники до сих пор считают, что именно Николас смог создать цельный и многогранный образ благородного морского разбойника, способного на верность женщине, другу, стихии…

В 2005 году он снялся в короткометражном фильме "Лезвие бритвы" - короткие семь минут без диалогов, снятые в пост-апокалиптическом Австралии. Фильм был выпущен в 2006 году на крупнейшем фестивале короткометражных фильмов, "Sony" Tropfest, где он вошёл в число 16 финалистов из 792, участвовавших в конкурсе. Этот фильм является последним, где мы видели Николаса Роджерса в качестве актера, решившего уйти из мира развлечений.

Личная жизнь


С марта 2007 года Николас женат на Анджеле Роджерс, с которой воспитывает сына, родившегося в ноябре 2007 года. В настоящее время он живет в Сиднее с женой и сыном, имеет значительный успех с собственной компанией, занимающейся производством и сбытом дизайнерской мебели, которой обставлены самые известные магазины одежды и рестораны.

В очень редких интервью, он рассказывал о своем увлечении бильярдом, об огромной коллекции (около 600) дисков рок-музыки, в которой собраны все записи любимой Николасом группы Nirvana. Он умеет играть на гитаре. Любимая актриса Николаса - Одри Хепберн, а любимым городом он называет Париж.

Страстные поклонницы Николаса по всему миру открыли много интернет-кампаний, чтобы побудить его возвращение к актерской карьере, но люди, которые его знают (актеры и режиссёры, которые работали с ним) говорят, что он наслаждается своей тихой жизнью и не собирается возвращаться в кино.



_________________
avatar
Аntarelle
Старожил
Старожил

Телец Кот
Сообщения : 545
Дата регистрации : 2017-05-12
Возраст : 31
Откуда : Украина-Россия
Работа/Хобби : юрист, (киноманка, анимешница)
Настроение : ???

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения