Поколение Бразилии / Geração Brasil

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Поколение Бразилии / Geração Brasil

Сообщение автор Martha Jones в Вт 02 Сен 2014, 12:28


Сюжет
В городе Сан-Франциско, расположенном в американском штате Калифорния, живет бизнесмен, специалист в области технологии Жонас (Мурило Бенисио), главный героей сериала.
У молодого Жонаса была мечта и цель создать популярный персональный компьютер, по низкой стоимости и удобный в обращении. Не имея возможности развивать его в Бразилии в начале 90-х, и из-за проблем с матерью Глаусией (Рената Сорра), Жонас уезжает в Соединенные Штаты, где находит поддержку, чтобы реализовать на практике эту идею. Там он становится директором крупной технологической компании и кумиром тысячи молодых людей, желающих стать компьютерными гениями.
Как создатель Apple, Жонас теперь имеет международную империю: председатель и крупнейший акционер Marra Corporation, гигант технологии (например, Apple, и Microsoft), со штаб-квартирой в Калифорнии, где он жил в течение 20 лет. Его личное состояние оценивается в 15 млрд $ , один из 50 богатейших людей на планете.
Он женат на известной международной актрисе Памеле (Клаудия Абреу),
Памела Паркер - Американская актриса, дочь владельца телеканала, базирующийся в различных странах. Харизматичная и чрезвычайно увлекательная. Она потеряла мужа, когда ее дочь была еще маленькая. Вскоре вышла замуж за Жонаса Марра (Мурило Бенисио). А также Жонас растит дочь своей жены, избалованную богатую девочку Меган (Изабелль Дрюммонд). Меган даже и не помнит своего отца, потому что он умер, когда она была совсем маленькой.
Меган старается походить на американку Линдсей Лохан. Она сидит в социальных сетях, пьет напитки и постоянно попадает в различные переделки.
Однажды, Жонас все-таки решится вернуться на родину. Все это для мести своим акционерам, которые провели собрание для того, чтобы утверждать, что гений слишком стар, чтобы продолжать работать, ему следует обучать более молодого человека на должность президента компании, а он сам должен уйти на пенсию. Недоверчивый, Жонас запускает реалити-шоу, которое стремится выявить нового генерального директора его компании.
Среди участников – Дави. Молодой парень, ученик Эрвала (Рикардо Тоцци) и Ману (Шанделли Браз) – звезда геймеров, ее ник в интернете – Майя. Они з знают друг друга еще до начала программы через интернет игру, но они не знали этого, потому что использовали поддельные профили.
Тусовщица Меган начинает встречаться с парнем Алексом (Фиук), которого наконец-то считает кем-то серьезным, но он на самом деле является журналистом американского таблоида сенсаций, которому было поручено шпионить за Жонасом и распространять в прессе все тайны его семьи. Разочаровавшись Алексе, Меган приезжает в Бразилию и знакомится с Дави и тоже влюбятется в него, как и Ману.
В Бразилии Памела встречает Эрвала (Рикарду Тоцци), с котором у нее были отношения раньше, а Жонас знакомится с журналисткой Вероникой (Таис Араужо).

Перевод: Zhenval
avatar
Martha Jones
Крестная фея форума
Крестная фея форума

Награды :

Овен Лошадь
Сообщения : 15215
Дата регистрации : 2014-08-31
Возраст : 39

Посмотреть профиль http://pasion-latina.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Поколение Бразилии / Geração Brasil

Сообщение автор Martha Jones в Вт 02 Сен 2014, 12:29

[size=150]Персонажи сериала:[/size]

1. Жонас Марра (Мурило Бениссио) – Компьютерный гений, бразилец, создал богатство и славу в Силиконовой долине, Калифорния (США). Тщеславный миллиардер, владелец Марра Интернешионал (Marra International), имеет неспокойное прошлое с матерью Глаусией Беатриз. Женат на Памеле, приемный отец Меган, переедет с ними в Рио де Жанейро после того, как переведет штаб-квартиру своей компании в Бразилию.

2. Памела Паркер-Марра (Клаудия Абреу) – Имела большой успех в 1990 году в роли принцессы Шелды в мини-сериале "Галактика Андромеды". Американская актриса, дочь магната Джека и умершей бразильской модели. Крестница Дороти, вышла замуж за Жонаса когда ее дочь Меган была еще ребенком.

3. Меган Лили Паркер-Марра (Изабелль Дрюммонд) – Американка, дочь Памелы и падчерица Жонаса. Наследница империй Паркер ТВ (Parker TV) и Марра Интернешионал (Marra International), но является мишенью заголовок журналов за свой талант к неприятностям. Избалованная и своенравная. Когда переезжает в Рио с родителями, сближается со своим кузеном Данило и остается заинтересованной хакером Дави.

4. Джек Паркер (Луис Карлос Мьели) – Магнат, владелец знаменитого кабельного телеканала Паркер ТВ (Parker TV), также является вторым крупнейшим акционером Марра Интернешионал (Marra International). Несмотря на то, что является хорошим другом Жонаса Марра, иногда он ставит под сомнение способности зятя продолжать оставаться во главе бизнеса. Вдовец, воспитал Памелу с помощью Дороти.

5. Дороти Бенсон (Луис Миранда) – Утонченная и элегантная, PR-менеджер и крестная Памелы. Бразильский транссексуал, родившийся под именем Доривал, был женат на американской баскетболистке Вильемине Бенсон. После рождения сына Брайана муж и жена поменялись полами. Живет между Сан-Франциско и Рио де Жанейро, где сопровождает семью Паркер-Марра.

6. Брайан Роберто Бенсон (Лазаро Рамос) – Одаренный человек, единственный сын Дороти, в возрасте 14 лет поступил в Гарвард. Сделал многообещающую карьеру в Силиконовой долине в качестве разработки философии перепрограммирования мозга "Тайна", которая передается в его книге под тем же названием. Поп гуру, встречается с Марией, но оказывается, связан с Евангелиной.

7. Глаусия Беатриз Пачеко Марра (Рената Сорра) – Не может простить своего второго сына Жонаса из-за того, что тот бросил ее, чтобы стать миллиардером в Соединенных штатах. Живет в Такуара со своим первенцем Силвио, которого защищает, с невесткой Маризой, с которой живет в вечных ссорах и с внуками Данило и Данузой. Получает небольшое сообщение от Жонаса и ради интереса, попытается сблизиться с ним по его возвращению в Бразилию.

8. Вероника Монтейро (Таис Араужо) – Вдова, бросила журналистику для того, чтобы одной воспитывать сына Висенте. Теперь возвращается в профессию, но ее авторитет ставиться под сомнение из-за коммерческой компании Varejão do Barata, которая прославила ее в прошлом. Нанимается на сайт новостей Fato na Rede, редактирует раздел технологий. Встретится с Жонасом.

9. Дави Рейс (Умберто Каррао) – Воспитывался тетей Ритой, потерял родителей еще в детстве, травму преодолел в неправительственной организации Plugar, где преподает программирование для детей из Камбиарра со своим наставником Эрвалом. Хакер и техник в свободное время, использует аватар Голияс в виртуальном мире. Кузен Матиаса и друг Висенте, остается с Луэни, но влюбиться в Ману.

10. Эрвал Домингес (Рикардо Тоззи) – Основатель неправительственной организации Plugar, является наставником Дави, с которым преподает программирование для молодежи с недостаточно благоприятным положением из сообщества Камбьярры. Идеалист, поддерживает выпуск и модификацию исходного кода программного обеспечения. Оказывается связан с Памелой, что только увеличивает его соперничество с Жонасом и все, что представляет Марра Интернешионал (Marra International).
avatar
Martha Jones
Крестная фея форума
Крестная фея форума

Награды :

Овен Лошадь
Сообщения : 15215
Дата регистрации : 2014-08-31
Возраст : 39

Посмотреть профиль http://pasion-latina.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения